Progetto “Un fil vert su una coccia colma di legumi”
Gli alunni delle classi 2C, 2D, 2E, 2F, 2G e 3C, 3E, 3F, 3G della Scuola secondaria di 1° grado “D.Alighieri” hanno concluso il progetto “Un fil vert su una coccia colma di legumi” con la realizzazione di Brochure sui vari tipi di olio e di Power Point sulla raccolta e produzione dell’olio di qualità, valorizzando il nostro territorio.
Di estremo interesse è stato l’incontro che si è tenuto al teatrino con il Dott. Giovanni Caprioli dell’Università di Camerino, che ha sottolineato l’importanza dell’olio d’oliva nella Dieta Mediterranea, per le sue caratteristiche nutrizionali ed organolettiche.
Di seguito, in formato PDF, troverete i lavori realizzati dagli alunni:
Ipertesto ” L’olio di oliva DNA del Mediterraneo”
Ipertesto “l’ulivo e l’olio nella religione”
brochure “l’olio un amico per la pelle”
Brochure “La storia dell’olio di oliva”